mototsikletka_k (mototsikletka_k) wrote,
mototsikletka_k
mototsikletka_k

Мотопутешествие, день второй) Привет, море!

Sorry, друзья что пропала на несколько дней) Работы вдруг прибавилось не на шутку:)
Итак, второй день у нас начался с дороги. Уже более южной, с лугами вокруг и ароматом полевых цветов) Ростов и Краснодар мы зацепили лишь краешком, не заезжая в центр. Хотя рассмотреть эти города попристальнее очень хотелось) Но.... может, в другой раз)

А потом начался серпантин.... Крутые повороты, спуски, постоянные маневры - дух захватывало! И знаете, что я вам скажу? Ехать по хорошему асфальту - это удовольствие!) А за дорогами в Краснодарском крае следят) Погода снова не баловала - последние километров 50 шел дождик. А понадеявшись на авось, доставать дождевик я не стала. И зря...
Осознание наступило на крайней заправке от чикпоинта. Подмокшая я залезла-таки в комбинезон, согрелась и комфортно проехала остаток пути. Хутор Бетта встретил нас полупустынной набережной и недовольно ворчащим морем. И столовой со вкусными сырниками:) Таких я не ела больше нигде!))
Комнату на мансардном этаже сняли за 700, сбросили вещи и отправились осматриваться. Для Кота место привычное - бывал там уже не раз. А для меня море - почти как открытие. Я за свою жизнь ездила только раз.



Небольшой заливчик можно рассмотреть сверху. Вид - шикарный! И такое чуувство умиротворения - приехали, сделали, смогли! Вы думаете дальше было праздное откисание на пляже? Ха:)
Подобный отдых не для Кота:) Но об этом - в следующий раз:)

Tags: мото, наЮг, покатушки, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мототоксикоза псто:(

    Да-да, на дворе почти май, а мы еще не выезжали... Ибо "конь" лежит с дырочкой в левом боку.... и ждет запчасть А я с тоской жду, когда ж…

  • И пусть это будет мой "позорный столб"

    М-да, гедонистические порывы не оставляют, видимо и меня. А может это просто весенняя хандра вкупе с авитаминозом.... А может - мототоксикоз…

  • А так хочется весны и..... 48 часов в сутки)))

    Ну, предположим, календарно весна уже явилась, правда на погоде это пока не сильно отражается. А хочется уже какого-то пробуждения, красоты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments