mototsikletka_k (mototsikletka_k) wrote,
mototsikletka_k
mototsikletka_k

Осенняя весна

Когда ты идешь по улице в конце ноября, а тебе навстречу дует теплый южный ветер и на термометре +10, то невольно хочется закрыть глаза и подставить лицо этим теплым потокам воздуха. И сразу вспоминается то ощущение, когда ты едешь на мотоцикле. Летом. По югу.
Потому что как раз +20 на скорости остается теплым, но приятным ветерком. И ты невольно думаешь - а там сейчас тепло.... вот эти заветные +20, а здесь осень. И эта осень постепенно превращается в зиму, в долгие 4 месяца слякоти, снега и холода, когда твой двухколесный друг-дальнобой мирно отдыхает в гараже.
И вся надежда на Восход, потому что он ждет шипов и покатушек по бездорожью)
А ты идешь и та энергия, которая не находит выхода в обычной повседневности рисует в голове образы будущего лета... А до него еще так долго...
Tags: Восход, мото, погода, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мототоксикоза псто:(

    Да-да, на дворе почти май, а мы еще не выезжали... Ибо "конь" лежит с дырочкой в левом боку.... и ждет запчасть А я с тоской жду, когда ж…

  • И пусть это будет мой "позорный столб"

    М-да, гедонистические порывы не оставляют, видимо и меня. А может это просто весенняя хандра вкупе с авитаминозом.... А может - мототоксикоз…

  • А так хочется весны и..... 48 часов в сутки)))

    Ну, предположим, календарно весна уже явилась, правда на погоде это пока не сильно отражается. А хочется уже какого-то пробуждения, красоты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments