mototsikletka_k (mototsikletka_k) wrote,
mototsikletka_k
mototsikletka_k

А так хочется весны и..... 48 часов в сутки)))

Ну, предположим, календарно весна уже явилась, правда на погоде это пока не сильно отражается. А хочется уже какого-то пробуждения, красоты и солнышка! И сухого асфальта, ибо пора уже, пора железного коня на волю выпускать, застоялся)
И 48 часов в сутки тоже хочется, потому что в 24 все не влезает. Ну не получается и с каждым днем приближается тот "жуткий" миг, который для меня обернется либо триумфом, либо крахом:) Пора валерианкой закупаться и в глаза спички вставлять. А главное - нанять "пендельщика", который будет полезно время координировать и когда надо подзатыльники отвешивать, ибо нефиг. Пора за ум браться, иначе участи не избежать)

А у вас что нового? Чувствуется весна уже?
Tags: вопросеЦ, настроение, немото, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мототоксикоза псто:(

    Да-да, на дворе почти май, а мы еще не выезжали... Ибо "конь" лежит с дырочкой в левом боку.... и ждет запчасть А я с тоской жду, когда ж…

  • И пусть это будет мой "позорный столб"

    М-да, гедонистические порывы не оставляют, видимо и меня. А может это просто весенняя хандра вкупе с авитаминозом.... А может - мототоксикоз…

  • Привет в Новом году!

    С наступившим, мои дорогие!))) Как у вас прошли праздники? У меня, к примеру, гораздо лучше, чем я могла ожидать) Хотя и слушала бой курантов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments