Мотопутешествие, день второй) Привет, море!

Sorry, друзья что пропала на несколько дней) Работы вдруг прибавилось не на шутку:)
Итак, второй день у нас начался с дороги. Уже более южной, с лугами вокруг и ароматом полевых цветов) Ростов и Краснодар мы зацепили лишь краешком, не заезжая в центр. Хотя рассмотреть эти города попристальнее очень хотелось) Но.... может, в другой раз)

Collapse )

Зима близко....)))

У меня уже несколько раз спрашивали, есть ли на байки зимняя резина и можно ли кататься по снегу-льду. Можно:)))) Но с небольшой доработкой:) Какой? Три минуты видео дадут вам ответ:)
Это реально круто!



Пы.Сы. Не ругайтесь, я филоню писать продолжение про наше путешествие.... но оно обязательно будет!

Мотопутешествие, версия 1.1 Как мы чуть не уехали не туда:)

Кто еще не знает, что у нас по дороге к Черному морю есть истинно байкерская точка?))
А она есть) В Ростовской области, Каменск-Шахтинский.
Но обо всем по порядку. Я не то, чтобы страдаю топографическим кретинизмом, но с ориентацией в незнакомом городе проблемы бывают. Забирали меня из Воронежа. И это только кажется, что все дороги ведут в Рим на юг) А на деле чуть не уехали в Курск. Наверное, там тоже интересно, но у нас был другой пункт Б:)
Дорога.... Это ни с чем не сравнимое ощущение предвкушения и абсолютной новизны. Новизны видов, ощущений, эмоций. Хотелось раскинуть руки и кричать что-то о свободе. Мы вырвались! Мы едем! У нас получилось!

Collapse )

Долгий путь короткого тура:)

Друзья, пришло время открыть страшную тайну карты:) Итак, в посте-вопросе вы высказывали самые разные мнения, сколько же времени ушло на подготовку мотопутешествия:) Варианты были от 5 минут до пары месяцев.
Collapse )

А вода как зеркало осени цветной...

Я завтра обязательно расскажу, сколько же заняли сборы и подготовка к мотопутешествию. Точно-точно.
А пока - немного красоты.... Той осенней прелести, которой не хватает другим временам года. Хрустальной чистоты и ярких красок...



А вы как долго готовитесь к путешествию?

Хочу устроить небольшую викторину:)
Сколько у вас занимает процесс подготовки и сборов в путешествие от момента решения ехать и выбора места?

А как выдумаете, сколько этот процесс заняли времени у нас? Исходные данные - ездили мы на наш юг, на мотоцикле. Вдвоем.

Жду вариантов:)

Пятница!

Ну, ладно это у нормальных людей она радостная такая) а у меня что пятница, что понедельник - все одно, завтра работать:)
А на работе дубак((( Не топят! Изверги. Так что иду домой согреваться...
Или вот, к товарищам заверну, пусть потеснятся:)

Пару минут позитива:)

Люблю я ребят из "Вшлеме", умеют они и настроение поднять, и знаний по мотам прибавить, и тонкости управления грамотно разжевать)
Над этим видео угорала долго:) А ведь есть среди прекрасного пола, наверное, такие девушки:) Иначе не родилось бы видео:)
Смотрим?))



А вы как мотоциклы различаете, когда на своем пути их встречаете?)